Валюта $71.82 €87.44 Brent$72.47
21.05.21 / 19:07 Новости / Петербург

Беглов подписал закон об ограничениях продажи алкоголя во время Евро-2020

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

В период проведения матчей чемпионата Европы по футболу в Петербурге будет ограничена розничная продажа алкоголя. Соответствующее постановление подписал Александр Беглов.

В пресс-службе Смольного сообщили в пятницу, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал закон, ограничивающий продажу спиртных напитков во время событий Евро-2020. 

Согласно нововведению, с 11 июня на месяц устанавливается запрет розничной продажи алкогольной продукции в стеклянной таре на территориях, прилегающих к фан-зоне на Конюшенной площади и к тематическому парку футбола на территории спортивного комплекса «Юбилейный».

В прилегающих к Дворцовой площади зонах нельзя будет купить спиртное в стекле с 1 по 11 июля. Кроме того, в дни проведения матчей Евро-1010 и за день до событий на стадионе «Санкт-Петербург» – на территории, прилегающей к стадиону «Санкт Петербург», также будет ограничена продажа алкоголя.

Также АБН сообщало, что в пресс-службе Смольного в пятницу сообщили, что губернатор Александр Беглов подписал постановление, согласно которому установлен порядок бесплатного проезда в общественном транспорте во время матчей Евро 2020.