Валюта $72.13 €87.32 Brent$72.62
23.05.21 / 07:34 Новости / Петербург

Беглов рассказал, что в Петербурге уже готово к Евро-2020

Фото: gov.spb.ru

Фото: gov.spb.ru

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов лично проверил стадионы города, которые будут задействованы для проведения основных матчей и тренировок чемпионата Европы по футболу Евро-2020.

«Основная арена — стадион «Санкт‑Петербург» и тренировочные площадки готовы к проведению футбольных матчей Евро-2020», — заявил глава города по итогам рабочего объезда.

При этом Беглов отметил, что в Петербурге коронавирусная ситуация лучше, чем в других городах, принимающих матчи чемпионата, однако призвал жителей и гостей города соблюдать все меры предосторожности.

Фото: gov.spb.ru

В настоящее время строгий контроль уже введен на стадионе «Санкт‑Петербург». Кроме него для тренировок футбольных команд будут задействованы стадионы «Петровский» и «Турбостроитель», а также футбольный стадион в Зеленогорске.

Сейчас в Северной столице создают фан-зоны для болельщиков Евро-2020. Всего их будет три: на Конюшенной площади (открытие запланировано на 11 июня), на Дворцовой площади (откроется 2 июля) и у Дворца спорта «Юбилейный».