Валюта $72.56 €86.70 Brent$73.86
28.05.21 / 02:24 Новости

Галич и Ивлеева зарыли топор войны

Фото: Инстаграм Насти Ивлеевой / Инстаграм Иды Галич

Фото: Инстаграм Насти Ивлеевой / Инстаграм Иды Галич

Блогерши Настя Ивлеева и Ида Галич воссоединились после крупной ссоры. Скоро у них выйдет общее видео.

Настя Ивлеева и Ида Галич были закадычными подругами на рассвете своих карьер. Они записывали совместные вайны, проводили вместе время, ходили на вечеринки. Однако потом между подругами случился разлад: обе вышли замуж, Галич родила ребенка, экс-подруги стали меньше общаться. Но точку в их отношениях поставил конкретный конфликт, который девушки вынесли на публичное обозрение.

Обе девушки попали в список самых богатых блогеров. Галич тогда не удержалась от язвительного высказывания, что она может быть богатой и успешной без гифов и розыгрышей в своем Инстаграм, намекнув тем самым на Ивлееву, которая частенько использует подобный прием для привлечения подписчиков. Насте тогда высказывание Иды не понравилось, и она «показала зубы» в ответ, пройдясь по ней у себя в Инстаграм.

С тех пор они больше не общались, однако внезапно кое-что изменилось.

Галич анонсировала выход нового видео на YouTube, на котором она предстанет вместе с Настей Ивлеевой. Ида даже поделилась с подписчиками тем, что в беседе девушки поднимут вопрос потерянной дружбы. Поклонники заинтригованы.

Когда выйдет видео и на чьем канале, неизвестно.