Валюта $72.13 €87.32 Brent$72.62
02.06.21 / 22:26 Новости

Вслед за Таюрской Прусикин подтвердил их отношения совместным фото

Фото: Инстаграм Ильи Прусикина

Фото: Инстаграм Ильи Прусикина

После признания Софьи Таюрской в романе с Ильей Прусикиным, фронтмен Little Big также поспешил подтвердить отношения с коллегой. Он опубликовал общее фото с ней.

Разговоры вокруг Прусикина и Таюрской, лидеров группы Little Big, не торопятся утихать, а напротив, стремительно набирают свои обороты. Мало того, что их более полугода подозревают в романе, так еще и недавно музыкантов заметили на совместном отдыхе в Сочи в компании Гарика Харламова и Екатерины Ковальчук, которых тоже подозревают в отношениях. Звездам, отправившимся в отпуск на Красную поляну, приписывают двойное свидание.

Именно оттуда сегодня, 2 июня, шесть часов назад, Илья Прусикин выложил совместную фотографию с Софьей. В Инстаграм-карусели на первой фотографии счастливая пара улыбается в камеру, а на второй – Прусикин позирует на фоне сочинских гор. Фотографию Илья подписал следующим образом: «Ну что, подкинем г*вна на вентилятор?», явно намекая на переполох обсуждений, творящийся вокруг их персон после интервью Таюрской Собчак.

Именно в этом интервью Софья призналась Ксении, что действительно встречается с коллегой по группе Little Big. После этого Таюрскую с новой силой принялись называть разлучницей, которая увела у Иры Смелой и ее ребенка мужчину из семьи. Прусикин, в свою очередь, подлил масло в огонь новой фотографией, подтвердив отношения и со своей стороны.

Сама Ира Смелая, бывшая жена Прусикина, также интервью Софьи без внимания не оставила и записала видео, в котором говорит, что вычеркивает из своей жизни этого человека.

Метки: