Валюта $72.89 €88.72 Brent$71.65
04.06.21 / 17:36 Пресс-релизы

Патчи – скорая помощь для кожи вокруг глаз

Причиной беспокойства и расстройства многих женщин являются мелкие морщинки, темные круги и мешки, которые с возрастом появляются вокруг глаз. Как решать проблему? Одни маскируют недостатки косметикой, другие тратят много денег на уколы красоты и подтяжки, третьи выбирают более безопасный и бюджетный вариант – патчи. Нужно отметить, что пластинки, которые предложила миру корейская косметика, стали настоящим открытием в индустрии красоты. Сегодня уход за глазами доступен дома без серьезных вложений.

Под патчами понимаются тонкие приспособления, напоминающие пластинки. Под гелевым покрытием содержится огромное количество полезных компонентов. Благодаря им можно:

  1. избавиться от мимических морщинок;
  2. убрать шелушения;
  3. убрать отеки;
  4. увлажнить, питать и отбелить кожу;
  5. решить вопросы, связанные с повышенной чувствительностью участков кожи;
  6. оперативно восстановить кожу.

Такие изделия представлены следующими видами:

  1. гидрогелевые – складываются из гилауронки и воды. Они направлены на то, чтобы смягчать, увлажнять и питать покровы. Хорошо борются с морщинками и дают максимально оперативный результат;
  2. из ткани – материалов производства является хлопок с добавлением целительных элементов. Неоспоримым преимуществом таких продуктов считается выгодная стоимость, а также борьба с припухлостями и темными кругами.

В зависимости от состава, патчи могут быть золотыми, коллагеновыми, силиконовыми и гиалуроновыми. Последние часто становятся выбором женщин, которые замечают возрастные изменения кожи. Если использовать пластинки постоянно, они устранят сухость и мелкие морщины. Если говорить о золотых видах, они предотвращают преждевременное старение. Быстро работают коллагеновые – кожа будет сиять через несколько минут после нанесения, но эффект будет длится недолго.

Отличным вариантом считаются диски на основе силикона. Они предлагают максимальный эффект благодаря тонкой пленке, которая наносится на кожу.

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора, с ними всегда можно проконсультироваться с теми, кто имеет в этой области знания и опыт.