Валюта $71.94 €87.22 Brent$74.35
06.06.21 / 14:20 Новости

Поклонники заподозрили, что Ксения Бородина собирается развестись с мужем

Фото: Ксения Бородина / Instagram

Фото: Ксения Бородина / Instagram

Слухи о разводе большинства знаменитых супружеских пар появляются регулярно. Однако в отношении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова поклонники нашли подтверждения слухам в собственных публикациях звезд.

Из-за того, что недавний отпуск Ксения Бородина и ее муж, предприниматель Курбан Омаров, проводили не вместе, слухи о скором разводе пары стали появляться все чаще. Еще одним аргументом в пользу такого предположения стало то, что супруги не появляются вместе на публике, а также не выкладывают совместных фото.

Что касается публикаций в социальных сетях, которые Омаров и Бородина ведут достаточно активно, они стали еще более загадочными. На днях Ксения выложила фото, под которым разместила четверостишие на тему счастья. Одна из подписчиц спросила о разводе напрямую. На это ведущая «Дома 2» ответила, что «есть вещи, которые невозможно простить», однако сейчас этот комментарий стерт.

Также в сторис Бородина написала неоднозначную фразу.

«Пишу и стираю. Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», – сообщила телеведущая.

В сторис Омарова тем временем появилась фраза: «Скажи, как есть». Что именно имел в виду предприниматель, остается только догадываться. Однако подписчики знаменитостей не перестают делать выводы в комментариях под публикациями.

Ранее Бородина похвасталась дорогой покупкой после возвращения из отпуска.