Валюта $71.97 €87.20 Brent$74.31
06.06.21 / 11:01 Новости

Проблемная дочь футболиста Вячеслава Малафеева обокрала родного брата

Вячеслав Малафеев/ Фото: Baltphoto

Вячеслав Малафеев/ Фото: Baltphoto

Экс-вратарь Зенита Вячеслав Малафеев рассказал о трудностях воспитания проблемного подростка. Недавно старшая дочь ограбила свою же семью.

В интервью шоу «Док-ток» на Первом канале Вячеслав Малафеев рассказал, что его дети, дочь Ксения и сын Максим, не общаются после того, как Ксения обокрала брата. Нуждаясь в деньгах, Ксения сдала в комиссионный магазин свои вещи, а так же вещи брата и покойной матери, которую очень любила.

Малафеев уточняет, что поехал выкупать вещи, как только узнал о происшествии. В комиссионке он оставил только вещи покойной жены.

«Я выкупил все, но специально не забрал те вещи, которые достались ей от мамы: кошелек, сумка. Если Ксюша не ценит то, что принадлежало ее маме, то это хорошо показывает ее отношение», — делится Вячеслав.

Максим не простил сестре поступок. Малафеев рассказал, что брат даже не поздоровался с сестрой в день, когда она уезжала в реабилитационный центр.

Известно, что у Ксении есть проблемы с наркотиками, которые семья безуспешно пытается решить. Весной прошлого года она была задержана полицией с запрещенными препаратами, на нее пало подозрение в сбыте наркотиков. Малафеев отказался решать вопрос деньгами, по его словам, дочери нужно учиться нести ответственность за поступки.