Валюта $72.53 €86.04 Brent$73.62
08.06.21 / 16:56 Новости

Экс-жена Аршавина показала свои фото до истории с отрезанным носом

Алиса Казьмина/ Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Алиса Казьмина/ Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Бывшая супруга экс-игрока «Зенита» Андрея Аршавина Алиса Казьмина, страдающая тяжелым заболеванием, в честь своего дня рождения поделилась со своими поклонниками архивными фотографиями.

«Я сделала небольшую подборку фото прошлого и настоящего. Это поздравление скорее для тех кому я не безразлична была тогда и сейчас. Для людей, кто поддерживал меня все это время и предлагал свою помощь, люди которые не знают меня, но их оказалось очень много по всей стране, кто молится, сопереживает и подбадривает меня и всю мою семью», — подписала Казьмина свои старые фотографии.

Алиса Казьмина/ Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Напомним, Алиса Казьмина 7 июня отметила свой 39-й день рождения. Подписчикам в Instagram в этот день она показала себя в детстве, в период замужества с Аршавиным, до болезни, а также поделилась фотографиями своих детей и матери.

Алиса Казьмина/ Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb

Экс-жена футболиста Аршавина пожелала себе двигаться вперед и радовать людей.

Алиса Казьмина уже почти год борется с тяжелым аутоимунным заболеванием. В ходе этой борьбы женщина лишилась носа.

Проблемы, которые начались в мае 2020 года как обычная простуда, превратились в кошмар, когда аутоимунный некроз «съел» нос Алисы Казьминой. Получив такой удар по внешности, женщина долго стеснялась фотографироваться и до сих пор прикрывает пострадавшую часть лица на фото. Однако есть надежда восстановить лицо в прежнем виде — если позволят врачи. Для этого потребуются три операции