Валюта $73.84 €86.99 Brent$74.12
16.06.21 / 10:34 Новости

Аршавин подвергся травле после интервью экс-жены, которой удалили нос

Фото: luche.pravdu / Instagram

Фото: luche.pravdu / Instagram

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина дала откровенное интервью для одного из YouTube-каналов, в котором раскрыла подробности взаимоотношений с футболистом. В итоге Аршавин подвергся осуждению со стороны пользователей. 

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина в течение последнего года борется с аутоиммунным заболеванием, из-за которого ей пришлось перенести операцию по удалению носа. Кроме того, она продолжает судиться за дом в Келомягах, которым стараются завладеть бывший муж и его мать.

После недавнего нашумевшего появления в передаче Андрея Малахова на федеральном канале Алиса решила дать еще одно откровенное интервью, на этот раз для YouTube-канала «Лучше – правду». Об этом рассказал автор шоу Сурен Каграманов. Пообщавшись с Алисой, он обратился к Аршавину через пост в Instagram.

В посте Каграманов призывает Андрея вести себя как мужчина и спрашивает, уважает ли футболист себя после этого.

«Что бы она ни сделала в этой жизни,  ты не видишь как человек сейчас страдает? Душа вообще есть? У тебя , у твоей мамани , которая следит за каждой твоей копейкой», – говорится в публикации владельца канала.

К ведущему присоединились его подписчики, которые в комментариях также обрушили на Аршавина шквал гнева и обвинений. Также пользователи призвали футболиста немедленно изменить отношение к бывшей жене и выйти из позиции жертвы.

«Надеюсь он отреагирует в конце концов! Неужели так трудно протянуть руку помощи человеку, который тебе подарил детей!» – ответила одна из подписчиц.

Фото: luche.pravdu / Instagram

Ранее Алиса Казьмина опубликовала эмоциональный пост о том, что опустила руки в борьбе с заболеванием, в котором попросила прощения у родных. Саму публикацию она назвала «последней».

Весной в передаче Андрея Малахова на «России 1» показывали репортаж из больничной палаты Аршавиной, сделанный сразу после операции. Позднее женщина пришла в студию сама, чтобы встретиться с матерью футболиста, которого Алиса обвиняла в том, что он испортил ей жизнь.

Сам Андрей Аршавин себя виноватым не считает, недавно в интервью он рассказал, что Алиса якобы обманным путем получила от него крупную сумму денег, отказалась их возвращать, и именно эта ситуация стала причиной развода пары. Кроме-того, бывший игрок лондонского «Арсенала» считает, что обе жены в свое время использовали его в корыстных целях.