Валюта $73.17 €86.82 Brent$74.76
16.06.21 / 02:29 Новости

Губерниев, обожаю: Собчак поддержала комментатора в конфликте с Бузовой

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Фото: Ксения Собчак / Instagram

Ксения Собчак, как и многие ее коллеги, поспешила прокомментировать громкий конфликт Губерниева и Бузовой. Журналистка встала на сторону своего коллеги, а не старой приятельницы по «Дому-2».

Ольга Бузова продолжает быть ярким инфоповодом, после своего выхода на сцену МХАТа, девушка отличилась и в эфире «Матч-ТВ». Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев начал задавать ей вопросы о футболе, но певица растерялась, из-за чего у нее из глаз потекли слезы. Вместо ответов на вопросы, она обвинила комментатора в оскорблениях. Губерниев был озадачен таким всплеском эмоций, но все равно извинился перед ранимой женщиной.

Его поспешила поддержать Ксения Собчак.

«Выведи неуча на чистую воду. Главное в скандале с Бузовой на «Матч-ТВ» — не коньяк по утрам, а «знаменитый метод Эфроса» и «футбол с Броневым». Губерниев, обожаю!», — пишет Ксения Анатольевна.

Ранее Губерниева поддержал и Владимир Соловьев, и Лена Миро, и Виталий Милонов. А вот Иосиф Пригожин, Давид Манукян и Дима Билан, напротив, заступились за ранимую певицу.

А вот Тина Канделаки, в свою очередь, призвала всех соблюдать нейтралитет и не хейтить ни Бузову, ни Губерниева. Она назвала певицу большой трудягой, а комментатора – настоящим профессионалом.