Валюта $72.60 €85.79 Brent$75.46
23.06.21 / 12:19 Новости / Петербург

Жители Петербурга стали чаще оформлять кредитные карты Сбербанка

Фото: пресс-служба Сбербанка

Фото: пресс-служба Сбербанка

Средний кредитный лимит по карте составляет 175,6 тысяч рублей.

С начала 2021 года петербуржцы оформили более 44 тыс. кредитных карт Сбербанка. Это на 15% больше, чем за аналогичный период 2020 года. Кроме того, на 18% вырос и торговый оборот по картам. Средний кредитный лимит составляет 175,6 тысяч рублей.

Средний кредитный лимит по карте составляет 175,6 тысяч рублей.

Председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо рассказал о плюсах данной услуги, отметив, что если нужны небольшие суммы денег на короткое время, то возможность оформить кредитную карту позволит быстро и просто решить эту проблему.

Обслуживание карты бесплатно, и если возвращать средства до окончания льготного периода, то проценты платить не придется.

За безналичные покупки по кредитной карте Сбербанка начисляются бонусы «СберСпасибо». В рамках промоакций они могут достигать 30%.

Желающие оформить заявку на кредитную карту могут воспользоваться мобильным приложением в разделе «Карты» или обратиться в любое отделение Сбербанка.

Также кредитную карту можно оформить в цифровом формате, она будет активирована в течение нескольких минут после одобрения. Чтобы оплатить такой картой покупки через NFC, нужно привязать ее к приложению в мобильном телефоне.