Валюта $72.65 €85.80 Brent$73.74
29.07.21 / 13:56 Новости / Петербург

Покровский заявил, что пустое место для него притягательнее Боярского

Фото: Макс Покровский / Instagram

Фото: Макс Покровский / Instagram

Неприязнь между Михаилом Боярским и Максом Покровским началось около двух лет назад, когда музыкант нелестно высказался о россиянах. Боярский тогда назвал недопустимыми слова Покровского, который теперь вновь прокомментировал давно минувшее событие.

Лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский вновь стал объектом всеобщего внимания после того, как недавно вступил в открытую конфронтацию с Димой Биланом. 

Покровский стал новым героем шоу «Легенда» на канале RTVI, в интервью речь зашла о Михаиле Боярском. 

«Между мной и им ничего не может произойти. Для меня этого человека нет, пустое место для меня более притягательно, чем этот человек, вот и все», – заявил музыкант.

Порядка двух лет назад в беседе с журналистами Макс Покровский высказался о том, что, по его мнению, российская нация деградирует. Его слова вызвали резонанс в обществе и дошли, в частности, до коллег по шоу-бизнесу.

Михаил Боярский, комментируя слова музыканта, отметил, что «плевать туда, где из тебя сделали человека» просто недопустимо.

Напомним, конфликт между Покровским и Биланом случился после отмены шоу «Ногу свело!» в Петербурга из-за многочисленных нарушений на концерте Димы Билана.