Валюта $72.95 €85.53 Brent$77.34
30.07.21 / 21:14 Новости / Петербург

Жительницу Петербурга без ее ведома лечат от коронавируса COVID-19

Фото: Комздрав

Фото: Комздрав

Петербурженка совершенно случайно узнала, что в настоящее время она проходит лечение от коронавируса в поликлинике №30 Петроградского района. При этом на здоровье женщина не жалуется, да и находится сейчас в отпуске на даче.

Посещение личного кабинета на портале «Здоровье петербуржца» для жительницы Северной столицы обернулось полной неожиданностью.

Женщина зашла в раздел обращений в медицинские организации и не без изумления обнаружила, что в настоящее время она проходит лечение от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

При этом на самом деле Людмила — так зовут женщину — сейчас отдыхает на даче и находится в законном отпуске. Более того, в последнее время она за медицинской помощью не обращалась.

Фото: pixabay

Согласно информации портала «Здоровье петербуржца», от коронавируса женщину лечит поликлиника № 30 Петроградского района.

Как пояснила Людмила, она относилась к данному медучреждению много лет назад, однако сейчас там не наблюдается.

«Вот вам статистика и деньги!», — резюмировала она.

Издание «Фонтанка» запросило комментарий комздрава на этот счёт. Однако в ведомстве петербурженке посоветовали обратиться в поликлинику №30 и узнать причины произошедшего недоразумения там.

Напомним, ранее АБН сообщало, что в Петербурге ужесточили требования к вакцинации против коронавируса COVID-19.