Валюта $72.94 €86.10 Brent$74.04

Дрозденко опроверг слухи о переводе в Москву

Александр Дрозденко/Фото: lenobl.ru

Александр Дрозденко/Фото: lenobl.ru

После поездки губернатора Ленобласти на совещание в Москву поползли слухе о его возможном переводе в столицу. Александр Дрозденко эти слухи решительно опроверг.

Во вторник, 10 августа, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко провел пресс-конференцию с журналистами. Один из вопросов, интересовавших всех участников, касался возможного перевода губернатора в Москву. Александр Дрозденко слухи опроверг. По его словам, никакие кадровые изменения на совещании в Москве не обсуждались, ему таких предложений не делали и он сам о таком переводе не просил.

«Я сразу хочу сказать, что никаких предпосылок для того, чтобы я уезжал в Москву, у меня нет. Я ни с кем на эту тему не разговаривал и никому такие пожелания от себя не высказывал», — решительно заявил Дрозденко.

Дрозденко также отметил, что в следующем году Ленобласти исполняется 95 лет, и он намерен провести этот праздник с жителями области.

«В следующем году Ленинградской области исполняется 95 лет. Я точно хотел бы вместе с жителями встретить этот праздник в Ленобласти», — сообщил Дрозденко.