Валюта $72.94 €86.10 Brent$73.96

Московский инвестор раскрыл детали проекта на Лиговском проспекте

Руслан Сухий / Фото: "Рентавед"

Руслан Сухий / Фото: "Рентавед"

Столичный Фонд коллективных инвестиций «Рентавед» открывает бронирование квартир в жилом комплексе бизнес-класса, расположенном на Лиговском проспекте в Петербурге.

Проект будет находиться на Лиговском проспекте, в пяти минутах ходьбы от одноимённой станции метрополитена. Четырёхэтажный дом будет рассчитан на 16 квартир площадью от 19 до 45 квадратных метров.

«Работы по реновации объекта стартовали в сентябре. В здании был проведен капитальный ремонт. Специалисты фонда укрепили и заменили перекрытия, заменили кровлю, отремонтировали подвальные помещения, осуществили прокладку сетей и коммуникаций», — рассказал руководитель Фонда коллективных инвестиций «Рентавед» Руслан Сухий.

Он добавил, что в настоящее время завершаются работы по отделке мест общего пользования и входной группы, производится благоустройство территории. Достопримечательностью клубного дома  инвестор называет стрит-арт портрет балерины Матильды Кшесинской высотой в четыре этажа, выполненный на одной из стен здания.

Фото: пресс-служба Фонда коллективных инвестиций «Рентавед»

Все квартиры в доме имени Матильды Кшесинской будут продаваться с предчистовой отделкой. Цена на этапе бронирования – от 225 тысяч рублей за квадратный метр жилья, после открытия продаж – от 250 тысяч, то есть вырастет более чем на 10%.

Самый доступный лот – студию площадью 19,1 кв. м – на данный момент можно забронировать за 4,72 млн рублей.

Напомним, что ранее АБН сообщало, что московский инвестор скупает дома в районе Лиговского проспекта.

Ранее Руслан Сухий на электронном аукционе купил единым лотом объекты жилищного фонда на улице Печатника Григорьева, 14 лит. А. Стоимость покупки составила 61 млн рублей.