Валюта $72.94 €85.98 Brent$73.77
03.09.21 / 10:52 Новости / Петербург

В Колпинском районе Петербурга родители не забрали трёхлетнюю дочь из детского сада

Фото: pexels.com

Фото: pexels.com

В Петербурге родители забыли трёхлетнюю девочку в детском саду. К утру 3 сентября до них не смогли дозвониться ни воспитатели, ни сотрудники полиции. В настоящее время ребёнок находится в детской городской больнице №22.

В Колпинском районе Санкт-Петербурга полиция разыскивает родителей трёхлетней девочки, которые забыли её в детском саду. Об этом сообщается на сайте издания «Фонтанка».

Вечером 2 сентября в отделение полиции обратилась воспитатель детского сада в посёлке Понтонный и заявила, что трёхлетнюю девочку не забрали родители. При этом дозвониться до них женщина не смогла.

Фото: pixabay

В настоящее время ребёнок находится в детской городской больнице № 22. Там девочку оформили как оставшуюся без попечения родителей.

Известно, что семья у малышки полная. На учёте в органах по делам несовершеннолетних семья не состояла. Тем не менее родителей оставленной в детском саду девочки хорошо знают полицейские: женщину привлекали за мелкое хулиганство, на отца составляли протоколы за кражу, угрозу убийством и хулиганство.

Напомним, ранее АБН сообщало, что перед судом предстанет тётя девочки, выпавшей из окна.