Валюта $71.31 €82.79 Brent$84.07
02.10.21 / 18:27 Новости / Петербург

«Мужское государство» атаковало сервис такси «Таксовичкоф» в Петербурге

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

«Мужское государство» провело массовую интернет атаку на сервис «Таксовичкоф», это привело к тому, что услуга «женщина-водитель» в Санкт-Петербурге стала бесплатной.

Проверку перевозчика на прочность сервиса начали накануне вечером. В «Таксовичкоф» отметили рост внезапно передумавших, которые отказывались от услуги, когда машина подъезжала к месту, кратковременный всплеск скачиваний приложения и последующий вал негатива.

Причиной, по мнению специалистов «Таксовичкоф», стал двойной тариф на услугу «женщина-водитель», недовольство данной услугой обнаружили в телеграм-канале основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова.  Он счёл это дискриминацией и так угнетаемого мужского населения и немногим позже семи часов вечера начал атаку на сервис перевозчика, сообщает Фонтанка.

На данный момент в «Таксовичкоф» были вынуждены отреагировать на провокацию, сделав услугу бесплатной. Безопасность клиентов и водителей такси, работающих под брендом «Таксовичкоф», для нас превыше всего, рассказали в компании.