Валюта $75.61 €85.58 Brent$72.16
30.10.21 / 12:22 Новости / Петербург

Автоблогер Давидыч объяснил свое задержание в Петербурге

Фото: instagram.com/eric_davidich

Фото: instagram.com/eric_davidich

Известный автоблогер Эрик Давидыч рассказал своим подписчикам, почему его задержали в Санкт-Петербурге. 

В 11-минутном ролике в Instagram Давидыч объяснился за то, что случилось в Северной столице накануне вечером, 29 октября. По словам блогера, он ехал по платной дороге в Петербург. В это время  его несколько раз подрезала девушка на джипе, что привело к аварийной ситуации. Однако он успел вовремя затормозить и избежать ДТП.

После случившегося Эрик Давидыч остановился на заправке, чтобы выяснить обстоятельство произошедшего. В результате разборка выдалась не тихая.

«Мы на повышенных тонах пообщались. Моя девушка, которая испугалась, тоже общалась на повышенных тонах. Спутник девушки на джипе меня узнал, пообещал все объяснить ей, сказал езжай», — объяснил блогер.

Девушку Давидыча посадили в машину охраны. Это заметил сотрудник заправки и оперативно среагировал — вызвал полицию и сообщил, что похищают человека.

Блогера задержали на улице Рубинштейна, окружив полицейскими машинными. Правоохранители выяснили, что никто никого не похищал. Однако Давидычу выписали штраф в 500 рублей за то, что он матерился.