Валюта $75.61 €85.50 Brent$72.16
03.11.21 / 14:48 Новости / Петербург

АБН собирает бизнес Петербурга на 20-летний юбилей

Фото: АБН

Фото: АБН

Агентство Бизнес Новостей анонсировало на 24 ноября конференцию «Трансформация бизнеса в России за 20 лет, 2001-2021». К участия в мероприятии приглашены представители власти, собственники и владельцы компаний, топ-менеджмент, профильные ассоциации и представители СМИ.

Как сообщают организаторы, деловая часть мероприятия пройдет в формате дискуссии, на которой будут подведены итоги 20 последних лет российского бизнеса по различным отраслям. В ходе первой сессии в фокусе спикеров окажутся инвестиционный климат Петербурга, развитие туристического и строительного рынков, реформа здравоохранения и рынок частной медицины.

Эксперты и собственники также обсудят эволюцию российского ритейла, новые подходы в автопроме, революцию в телекоме, будущее малого и среднего бизнеса в стране. После кофе-брейка диалог будет строиться уже вокруг цифровой трансформации бизнеса и историях успеха предпринимателей.

Вторая сессия будет посвящена историям успеха по трансформации бизнеса из офлайна в онлайн. Среди прочего на ней будет обсуждаться автоматизация бизнес-процессов и инновационные технологии. Особое внимание организаторы обещают уделить тем кейсам, внедрение которых позволило оптимизировать бизнес и улучшить финансовые результаты компаний.

«Задача АБН были и будут неизменны — публикации о проблемах бизнеса и путях их решения, информационная помощь предпринимателям во взаимоотношениях с властью, освещение новых правил игры, материалы о стартапах и их будущем», — прокомментировал предстоящее мероприятие генеральный директор Агентства Бизнес Новостей Алексей Дементьев.

К участию в первую сессию приглашены вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Соколов, председатель городского комитета по инвестициям Роман Голованов, глава комитета по развитию туризма Сергей Корнееви уполномоченный по защите прав предпринимателей в Петербурге Александр Абросимов.

За бизнес на встрече будут говорить первые лица целого ряда российских и международных компаний: Borenius, Качкин и партнеры, Kelly Services, Ancor, Меди, Медика, Эталон, ЛСР, Setl City, Hyundai, Nissan, X5 Retail Group, Лента, ОКЕЙ, 220 Вольт, МТС, МЕГАФОН, Ростелеком, Корпорация МСП.

Фото: АБН

Мнение экспертного сообщества на конференции АБН также обещают представить максимально широко. Своим взглядом на «Трансформацию бизнеса в России за 20 лет» поделятся представители СМИ, юридических и IT – компаний, аудиторы, аналитики, профильные ассоциации и союзы.

По окончании деловой части состоится праздничный фуршет по случаю двадцатилетия Агентства Бизнес Новостей. Как подчеркнул Алексей Дементьев, АБН было создано как частное издание и продолжает им оставаться до сих пор, хотя медиаполе в России и Петербурге за два десятилетия изменилось кардинально.

«У многих действительно сложилась такая картина мира, в которой СМИ или принадлежат государству, или полностью зависят от некоего бенефициара, диктующего редакции свои темы и условия. Не скрою, что в нашем городе так и есть, в Петербурге присутствуют «карманные» издания, созданные бизнес-группами для атак на конкурентов. Но АБН все свои годы существования было независимым агентством, для которого медиабизнес — это действительно бизнес, где прибыль основана не на заказных материалах», — заявил гендиректор АБН.

Принять участие в конференции «Трансформация бизнеса в России за 20 лет, 2001-2021» можно бесплатно при условии обязательной регистрации. Предварительную программу мероприятия можно посмотреть по ссылке.