20 идей по развитию России

Названа максимальная зарплата переводчика в Петербурге

Названа максимальная зарплата переводчика в Петербурге

Фото: pexels.com

Стало известно, сколько зарабатывают петербургские переводчики. К слову, если вам необходимы подобные услуги, лучше обратиться в переводческое бюро, где работают профессионалы.

Максимальная зарплата переводчика в Петербурге составляет 160 тыс. рублей. Средняя зарплата таких специалистов составляет 75 тыс. рублей.

На максимальный доход могут рассчитывать переводчики с высшим лингвистическим образованием.

Кроме того, они должны знать несколько иностранных языков и владеть навыком синхронного перевода. Также приветствует готовность кандидата  к командировкам, сообщает пресс-служба сервиса SuperJob.

Зарплата работников с неполым высшим лингвистическим образованием и опытом работы до одного года составляет 40-50 тыс. рублей. Эти кандидаты должны быть знакомы с деловым этикетом и свободно владеть иностранным языком.

Переводчики с опытом от одного года и умением переводить техническую документацию могут рассчитывать на доход от 50 до 57 тыс. рублей.

От 57 до 80 тысяч рублей могут зарабатывать переводчики с опытом последовательного устного перевода и со знанием второго иностранного языка.

Кандидатам с опытом работы от трех лет в качестве устных переводчиков и опытом синхронного перевода обещают платить от 80 до 160 тыс. рублей.

Новости партнеров