Валюта $75.61 €85.50 Brent$72.16
15.11.21 / 13:08 Новости / Петербург

«Яндекс» сел на площади «Теоремы» Водопьянова

Игорь Водопьянов / Фото: Baltphoto

Игорь Водопьянов / Фото: Baltphoto

Управляющая компания «Теорема» заполнила арендаторами первую очередь бизнес-центра класса А «Феррум». «Яндекс» и «Полюс Проект» стали якорными арендаторами объекта.

Как говорится в сообщении «Теоремы», компания «Полюс Проект» арендовала 2,3 тысячи квадратных метра, а «Яндекс» оставил за собой 4,8 тысячи квадратов. Общая площадь БЦ «Феррум I» составляет 9,4 тысячи квадратных метров.

Известно, что на первом этаже также разместится компания «Азимут Альянс», а на оставшейся площади появится ресторан.

Вакантных площадей в бизнес-центре на текущий момент нет.

Ввод в эксплуатацию бизнес-центра «Феррум II» ожидается в 3 квартале 2022 года. Он представляет собой десятиэтажное здание общей площадью 33 тысячи квадратных метра. На территории БЦ предусмотрена подземная двухуровневая парковка на 454 машиноместа.

Бизнес-центр Феррум / Фото: teorema.info

Управляющая компания обращает внимание на удобство локации. Помимо сервисных объектов (рестораны, кафе, банки, магазины) в шаговой доступности от объекта находится парк, озеро, workout-площадка, а также  общественные и прогулочные зоны, оборудованные wi-fi.

«Несмотря на модные сейчас разговоры об удаленной работе, мы фиксируем высокий спрос на качественные офисы большой площади», — заявил управляющий партнер УК «Теорема» Игорь Водопьянов.

По его словам, интерес к объекту подтверждается спросом со стороны арендаторов. «Феррум I» был сдан практически полностью еще до ввода здания в эксплуатацию, и уже сформирован лист ожидания из потенциальных арендаторов на второй корпус, приводятся слова миллиардера.

Ранее АБН рассказывало, как миллиардеру Водопьянову пригрозили уголовной ответственностью за ворота с покоями.