Валюта $75.60 €85.44 Brent$73.18

ФГУП «Росморпорт» и ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова будут вместе готовить кадры

фото: rosmorport.ru

фото: rosmorport.ru

ФГУП «Росморпорт» и ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере подготовки и повышения квалификации специалистов в морской отрасли.

Как сообщает официальный сайт «Росморпорта», во вторник 16 ноября было подписано соглашение о сотрудничестве между Роспорпортом и ГУМРФ имени адмирала Макарова. Цель соглашения — повысить эффективность подготовки кадров.

Динамичное развитие предприятия и пополнение флота требует привлечения большого числа перспективных специалистов как для работы на судах, так и для береговых подразделений. Одной из задач подготовки кадров является совместная работа с вузом в рамках развития кадетской программы ФГУП «Росморпорт».

В свою очередь, Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова известен тем, что готовит высококвалифицированные кадры для транспортной инфраструктуры России.

«Росморпорт» отмечает, что создание комфортных условий работы и высокие социальные гарантии сотрудникам в организации находятся в приоритете.