Валюта $76.09 €86.76 Brent$87.47
08.12.21 / 16:48 Новости

Улетевшей на Мальдивы дочери Заворотнюк напомнили про больную мать

фото: скриншот страницы в инстаграм

фото: скриншот страницы в инстаграм

Публика осудила дочь Анастасии Заворотнюк, которая улетела на Мальдивы, оставив мать болеть дома.

Дочь Анастасии Заворотнюк предпочла сбежать от российских холодов на Мальдивы. Фотографии своего отпуска она выложила в инстаграм, чем вызвала осуждение некоторых подписчиков.

Для отдыха дочь Заворотнюк выбрала элитный отель, цены в котором доходят до 140 тысяч рублей за номер. При этом прилетела она на отдых в небольшом частном самолете. На фотографиях девушка хвастается тем, как смогла накачать фигуру, и показывает идеальный макияж для отпуска.

Тем временем пользователи оставляют возмущенные комментарии. Девушку уже обвинили в том, что она бросила тяжело больную мать, что она тратит деньги на дорогостоящий отдых, когда ее отец напряженно работает, чтобы оплачивать лечение супруги. Оказались читатели недовольны и тем, что девушка выбрала Мальдивы вместо святых мест, где она, предположительно, должна была молиться за здоровье матери. Припомнили и пандемию, в которую лучше оставаться дома.

Напомним, что Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз — рак головного мозга. Сейчас артистка лежит в реанимации одной из столичных клиник в крайне тяжелом состоянии.