По сравнению с 2020 годом в Петербурге выросло число корпоративов

По сравнению с 2020 годом в Петербурге выросло число корпоративов

Фото: pixabay

Почти половина петербуржцев, по данным проведенного исследования, собирается на новогодние корпоративы. При этом число компаний, которые получили официальное разрешение властей, не превышает десятка. 

Петербургский комитет по промышленной политике, инновациям и торговле (КППиТ) уполномочен выдавать разрешения на проведение предновогодних корпоративов. При этом таких разрешений на 20 декабря выдано не более десятка, тогда как число юридических лиц всех форм превосходит 300 тыс, передает «РБК Петербург». 

Для получения разрешения компании должны подать заявление о вечеринке за две недели до ее проведения, еще пять дней требуется на рассмотрение заявки. Таким образом, все официальные мероприятия до конца года уже согласованы.

Кроме того, по данным исследования hh.ru и «Зарплата.ру», более 40% жителей Петербурга собираются пойти на корпоратив, противоположный ответ дал только каждый четвертый житель города. 

Организаторы праздничных вечеров сообщили, что по сравнению с 2020 годом, получают больше заявок, что позволяет говорить об оживлении рынка. При этом часть корпоративов, предположительно, может пройти без согласования с КППиТ – это зависит от позиции руководства каждой компании.

Новости партнеров