Валюта $76.17 €86.80 Brent$87.46
27.12.21 / 12:03 Новости

Несчастная судьба: родителям перечислили имена, которыми не стоит называть детей

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Эксперты дали советы молодым родителям, воспользовавшись которыми, можно уберечь своих дочерей от горькой судьбы.

Ломая голову над тем, как назвать новорожденную дочь, не стоит забывать и о значении имени. Ведь именно имя может обречь свою обладательницу на несчастную судьбу.

Например, все обладательницы мужских имен, в том числе и Александры, вынуждены проявлять черты, характерные для противоположного пола. Людмилы также нередко бывают несчастливы. Так уж вышло, что персонажи с этим именем, живущие на страницах книг, нередко были в разлуке с любимыми или теряли близких людей.

Девочки, названные именем Тамара, вырастают собственницами и ревнивицами. Недоверие ко второй половинке нередко доводит их до расставания со своим любимым человеком. Судьба у обладательниц имени Вера не столько тяжелая, сколько тернистая. На жизненном пути будут часто встречаться трудности.

Имя Надежда, как и Вера, дарит своим обладательницам непростую судьбу. Важно, чтобы обладательницы этого имени умели балансировать между своими желаниями и требованиями других. Инны очень часто становятся инициаторами ссор и конфликтов. Эльвиры также являются рекордсменами по числу конфликтов с окружающими. Обладательницы этого имени часто ссорятся с близкими людьми и расстаются с возлюбленными.