Валюта $76.35 €86.78 Brent$87.76
29.12.21 / 12:27 Новости / Петербург

Петербуржцам напомнили, что с помощью ЕКП можно получить кэшбек за ЖКХ

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

С помощью Единой карты петербуржца жители города могут получить кэшбек за оплату ЭКХ. Эксперты рассказали, как это сделать.

Заместитель директора ГКУ «Центр информационного сопровождения» Евгения Петрачкова рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», как жителям Петербурга оплачивать ЖКХ с Единой карты петербуржца и получать кэшбек.

Во-первых, разумеется, для получения кэшбека нужно иметь Единую карту петербуржца. Далее ее нужно зарегистрировать в программе лояльности системы «Мир», которая называется «Привет, мир». Это единственная регистрация, которая понадобится для получения кэшбека.

Во-вторых, оплачивать ЖКХ необходимо только на сайтах поставщиков услуг. Например, электричество — на сайте «Петроэлектросбыта».

При выполнении этих простых условий можно получить кэшбек за услуги ЖКХ, который составит 4%, но не более 300 рублей в месяц.

Несмотря на экономию с помощью карты, тарифы на ЖКХ и транспорт в Петербурге растут. Так разовые поездки в метро, или так называемый губернатором Александром Бегловым «гостевой тариф», подорожают на 5 рублей.