20 идей по развитию России

Охлобыстин рассказал о буднях Ефремова в колонии

Охлобыстин рассказал о буднях Ефремова в колонии

Михаил Ефремов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Актер Иван Охлабыстин рассказал, чем занимается отбывающий наказание в колонии за смертельное ДТП Михаил Ефремов. 

«Михаил выглядит хорошо, мне как другу позволяют общаться… Он делает молнии, он не пошел на какие-то клубные должности», — сообщил Охлобыстин на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

По его словам Михаил Ефремов очень совестливый человек.

«Вся эта каша, паника и некрасивость, которые произошли тогда, и катастрофа, конечно, и все то ужасное, что было, они связаны были с его неготовностью. До такой степени жестко его жизнь придавила, что он растерялся, потому что тот человек, которого я знаю как Михаила Ефремова, — это человек, который всем помогал, он очень совестливый человек», — объяснил актер.

Иван Охлабыстин отметил, что не знает, что будет дальше с его другом.

«Печально, что он выйдет уже пенсионером, потому что он многое бы мог сделать для театра, но при этом я реально понимаю, что если он не отдаст свой внутренний долг, то его казнит собственная душа. Он убил человека, что тут говорить, и он это понимает лучше меня, для этого ему никаких ни судей, ни наставников не нужно», — подчеркнул артист.

Охлабыстин также считает, что если бы Ефремова не отправили в колонию, «он бы на себя руки наложил».

Напомним, что в июне прошлого года известный российский актер театра и кино Сергей Ефремов устроил смертельное ДТП в Москве. Вокруг этого происшествия разгорелся настоящий скандал, гремевший на всю страну.

Новости партнеров