Ольга Бузова обвинила Никиту Михалкова в попытке хайпа за ее счет

Ольга Бузова обвинила Никиту Михалкова в попытке хайпа за ее счет

Фото: Ольга Бузова / Instagram

Телеведущая Ольга Бузова резко отреагировала на нелестные комментарии в свой адрес со стороны Никиты Михалкова, а также своего бывшего коллеги по «Дому-2» Влада Кадони. Она не понимает, почему мешает всем, когда даже не находится в России.

Ольга Бузова разразилась эмоциональным постом после того, как прочитала высказывания в свой адрес со стороны ведущего «Дома 2» Влада Кадони и Никиты Михалкова.

Телеведущая выразила возмущение тем, что до нее доходят оскорбления, когда она находится на другом континенте и не присутствует в информационном поле.

«Я сейчас не пою, не танцую, меня нет на ТВ, я не даю интервью, я не играю во МХАТе… Меня даже в стране нет… Чем я сейчас вам мешаю?!» – написала Ольга в Instagram.

В ответ на обвинения в лицемерии от Кадони Бузова отметила, что только отписалась от него в соцсети.

«Для меня лицемерие — это когда я лишь на секунду обернулась, а вы всей «группировкой» ножи мне в спину воткнули», – заявила певица, однако не пояснила, о чем именно речь.

Что касается Никиты Сергеевича, его она объявила в попытке обратить на себя внимания при помощь критики Ольги и ее участия в постановке во МХАТ.

«Если бы вы хотели просто мне сказать что-то и высказаться о моей игре, могли бы взять телефон и позвонить мне», – обратилась Бузова к режиссеру и пригласила его на свой спектакль.

Напомним, Московский Художественный академический театр имени Горького может предложить Ольге Бузовой новый контракт после успешной премьеры спектакля «Чудесный грузин».

Новости партнеров