Главные новости Астрахани за 23 ноября

АБН-Астрахань подготовило подборку главных новостей Астрахани и области за 23 ноября.

Главные новости Астрахани за 23 ноября

Фото: АБН

Сегодня на слуху оказались проблемы ЖКХ и благоустройства. Сразу несколько инфоповодов стали одними из основных. Так, в Астрахани могут ввести раздельный сбор мусора. Замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области Ольга Бойправ заявила, что регион и областной центр будут развиваться в этом направлении. Как именно, рассказали в сегодняшнем материале.

Радостные новости ждали и жителей многоэтажных домов, польку сегодня анонсировали массовый ремонт лифтов в областном центре. Когда жители смогут пользоваться современными благами, поведали в этой заметке.

Без внимания не осталась и сфера здравоохранения, в частности детского. Губернатор Игорь Бабушкин оценил благоустройство двух детских поликлиник. Какие нововведения теперь доступны юным астраханцам можете прочитать здесь.

Предложения астраханской Облдумы поддержали в Южно-Российской Парламентской Ассоциации. Они оказались совершенное разнообразными. Поэтому, как изменится жизнь самозанятых рассказали в этой заметке, а о новых правилах, ждущих рыбную промышленность в этой.

Новости партнеров