Производство хлебобулочных изделий выросло в Москве

Москва. Производство продуктов питания увеличилось на 4,1 процента в Москве с января по октябрь текущего года.

1

Фото: pixabay

Сообщается, что московские предприятия за десять месяцев текущего календарного года увеличили выпуск продуктов питания на 4,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Суммарный объем отгруженной заказчикам продукции за это время вырос на пять процентов. В частности, поставки мясных товаров выросло на 5,1 процента, а хлебобулочных и мучных кондитерских изделий — на 5,2 процента.

Кроме того, стоит уточнить, что более двухсот предприятий столицы заняты продовольственной деятельностью. Также в Москве размещаются одни из крупнейших отечественных производителей продуктов.

Напомним, что ранее АБН сообщало, что в Очаково-Матвеевском появился новый спортивно-оздоровительный комплекс.

Автор: Виктор Ануфриев

Новости партнеров