В Подмосковье компания «Лео» расширит производство перчаток

В Подмосковье компания «Лео» расширит в Орехово-Зуеве выпуск хлопчатобумажных перчаток — основы для перчаток с различными покрытиями, в том числе натуральным, рельефным, нитрильным, вспененным латексом и т.д. В рамках областной поддержки импортозамещения «Земля за 1 рубль» компания получила участок в аренду на льготных условиях.

В Подмосковье компания «Лео» расширит производство перчаток

pxhere

В правительстве Московской области заявили, что очередным получателем поддержки по программе «Земля за 1 рубль» стала компания «Лео», которая инвестирует около 75 млн рублей в реализацию инвестиционного проекта по расширению выпуска перчаток.

Производство должно запуститься в четвертом квартале 2024 года. Расширение производства создаст на предприятии порядка 40 рабочих мест для жителей округа.

По словам зампреда правительства Подмосковья Анны Кротовой, подать заявку на подбор участка для реализации проекта импортозамещения все еще можно двумя способами – на областном портале госуслуг и на инвестпортале региона.

Ранее АБН сообщило, что Фонд развития промышленности предоставил подмосковной компании «ПСК Фарма» льготный заем на 500 млн рублей для создания производства биологических субстанций, сообщили в пресс-службе ФРП.

Новости партнеров