Закрыть

Эксперт рассказал о потенциальной опасности замороженных фруктов

Доктор Ли Цзиньхуэй из Пекинской больницы заявил, что исключение из рациона некоторых продуктов питания поможет снизить риск развития онкологии.

Эксперт заявил, что угрозу для организма могут представлять замороженные фрукты, поскольку при охлаждении в них вырабатываются нитриты. В частности, Ли Цзиньхуэй рекомендует избегать замороженную грушу. Кроме того, специалист советует отказаться от ореха бетеля, поскольку в нем содержатся канцерогены, сообщает издание NVL.

Врач также предупредил о том, что не следует есть испорченные фрукты и овощи. Дело в том, что при гниении выделяется афлатоксин — это вещество может способствовать развитию онкологических заболеваний.

Кроме того, стоит перестать употреблять в пищу и несезонные фрукты, поскольку зачастую они созревают благодаря гормонам. Это может вызывать рост раковых клеток.

Напомним, что ранее АБН сообщало, что терапевт Алексеева назвала лекарство для профилактики тромбозов после COVID-19.

Автор:

Новости партнеров