Клиенты «Юнистрима» столкнулись с проблемами при переводах за рубеж

Клиенты «Юнистрима» столкнулись с проблемами при переводах за рубеж

Фото: unistream.ru

Клиенты одной из трех оставшихся в Российской Федерации систем денежных переводов «Юнистрим» жалуются на проблемы с получением и возвратом денежных средств.

На профильных форумах в последнее время стали появляться десятки жалоб клиентов на невозможность получить денежные переводы, отправленные из Российской Федерации через «Юнистрим».

В «Юнистрим» утверждают, что организация работает в штатном режиме. Что касается жалоб, то сотрудниками компании были выявлены случаи недостоверности и ложной информации, 90 процентов вопросов было урегулировано.

Отмечается, что, несмотря на заявление «Юнистрим» о штатном режиме работы, большинство иностранных партнеров уже прекратили сотрудничество с российской системой переводов. Некоторые источники предполагают, что проблема с партнерами могла произойти из-за санкционной политики стран Запада. Кроме того, сама компания в настоящее время начала поиск потенциальных покупателей бизнеса, который был оценен в начале текущего года в сто миллионов долларов, сообщает «Коммерсант».

Новости партнеров