Московская область. Предприятия Московской области выпустили с января 78,9 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий.
Фото: pxhere.com
Заместитель председателя правительства Московской области Георгий Филимонов отметил, что объемы производства выросли, по данным за февраль, на 8,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого календарного года.
Стоит отметить, что Московская область занимает лидирующие позиции по объемам производства хлебобулочных изделий среди регионов Российской Федерации. При этом мощности развиваются и в настоящее время, объемы выпускаемой продукции стабильно увеличиваются.
Уточняется, что подмосковные пекари произвели в феврале более двадцати процентов от суммарного объема хлеба в Центральном федеральном округе (ЦФО). Это составляет 8,1 процента от общероссийского объема.
Напомним, что ранее АБН сообщало, что 20 тысяч рабочих мест появится в Подмосковье после запуска комплекса Wildberries.