Закрыть

Специалист рассказала о полезных свойствах морса

Эксперт портала телемедицинских консультаций Arimed Екатерина Курбатова заявила, что каждому человеку необходимо укреплять свой иммунитет.

1

Фото: pxhere.com

Она пояснила, что для этого необходимо пить ягодные морсы из клюквы, облепихи и калины. Об этом она сказала «Вести Подмосковья».

В морсах содержится витамин С, который позволяет укреплять иммунитет, а также бороться с вирусными заболеваниями. Также в них содержатся полезные вещества и антиоксиданты.

Морсы помогают увлажнить организм в зимний период. Если человек сам готовит себе напитки, то он может контролировать количество сахара.

Ранее «АБН24» сообщал, что специалист рассказал, что молодые люди чаще стали болеть раковыми заболеваниями из-за неправильного питания и путешествий.

Автор: Ольга Новикова

Новости партнеров