ЗАО «СЗЛК» заявляет об отказе приобрести акции ОАО «Тулабумпром» и ОАО «Сокольский ЦБК».

В течение последних дней к руководству ЗАО «Северо -Западная Лесопромышленная Компания»обращаются представители различных организаций с предложением приобрести ОАО «Тулабумпром», ОАО «Сокольский ЦБК» или части их активов, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе СЗЛК. Северо-Западная Лесопромышленная Компания» официально заявляет о своем отказе от данных предложений. Как известно, в настоящее время данные предприятия являются предметом спора ряда хозяйствующих субъектов, не имеющих никакого отношения к СЗЛК.
СЗЛК никогда не являлась и не собирается становиться участником корпоративных конфликтов, независимо от чьего-либо желания. СЗЛК всегда придерживалась требований российского законодательства и официально заявляет о том, что какие-либо действия, связанные с приобретением ОАО «Тулабумпром», ОАО «Сокольский ЦБК» или части их активов, возможны только после разрешения всех связанных с данными предприятиями вопросов в Арбитражном суде РФ, заявляют в компании.. .В течение последних дней к руководству ЗАО «Северо -Западная Лесопромышленная Компания»обращаются представители различных организаций с предложением приобрести ОАО «Тулабумпром», ОАО «Сокольский ЦБК» или части их активов, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе СЗЛК. Северо-Западная Лесопромышленная Компания» официально заявляет о своем отказе от данных предложений. Как известно, в настоящее время данные предприятия являются предметом спора ряда хозяйствующих субъектов, не имеющих никакого отношения к СЗЛК.
СЗЛК никогда не являлась и не собирается становиться участником корпоративных конфликтов, независимо от чьего-либо желания. СЗЛК всегда придерживалась требований российского законодательства и официально заявляет о том, что какие-либо действия, связанные с приобретением ОАО «Тулабумпром», ОАО «Сокольский ЦБК» или части их активов, возможны только после разрешения всех связанных с данными предприятиями вопросов в Арбитражном суде РФ, заявляют в компании.

Новости партнеров