Валюта $74.63 €90.07 Brent$64.99
07.11.06 / 16:04 Новости

S&P исключила из списка CreditWatch все рейтинги ОАО «Трубная металлургическая компания»

Standard & Poor’s сегодня, 7 ноября, объявило о подтверждении и исключении из списка CreditWatch всех рейтингов ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК) и связанных организаций, включая долгосрочный кредитный рейтинг компании «В+» и рейтинг по российской шкале «ruA+» после успешного завершения IPO. Прогноз — «Стабильный».
Рейтинги были помещены в список CreditWatch с негативным прогнозом 4 сентября 2006 г. в ожидании прояснения структуры баланса компании в связи с изменением акционерной структуры.(Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика» от 7 ноября 2007г.). . .Standard & Poor’s сегодня, 7 ноября, объявило о подтверждении и исключении из списка CreditWatch всех рейтингов ОАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК) и связанных организаций, включая долгосрочный кредитный рейтинг компании «В+» и рейтинг по российской шкале «ruA+» после успешного завершения IPO. Прогноз — «Стабильный».
Рейтинги были помещены в список CreditWatch с негативным прогнозом 4 сентября 2006 г. в ожидании прояснения структуры баланса компании в связи с изменением акционерной структуры.(Дополнительная информация размещена в разделе «Аналитика» от 7 ноября 2007г.)