Новый генконсул Франции в Петербурге посетит «Ночлежку».

Новый генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге господин Мишель Обри сегодня, 21 декабря, посетит петербургскую благотворительную общественную организацию «Ночлежка». Как сообщили в РБОО «Ночлежка», консул выразил желание познакомиться с деятельностью организации, и обменятся впечатлениями о положении бездомных в России и положении бездомных во Франции этой зимой.
«В связи с тем, что мы безуспешно боремся за создание временных зимних пунктов обогрева для бездомных в нашем городе, а наши бездомные умирают, ночуя на улицах, обмен франко-русским опытом кажется нам интересным. Например, в Париже, при поддержке организации «Врачи Мира», уличным бездомным были выданы индивидуальные палатки», — отметили в РБОО, передает БИА.. .Новый генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге господин Мишель Обри сегодня, 21 декабря, посетит петербургскую благотворительную общественную организацию «Ночлежка». Как сообщили в РБОО «Ночлежка», консул выразил желание познакомиться с деятельностью организации, и обменятся впечатлениями о положении бездомных в России и положении бездомных во Франции этой зимой.
«В связи с тем, что мы безуспешно боремся за создание временных зимних пунктов обогрева для бездомных в нашем городе, а наши бездомные умирают, ночуя на улицах, обмен франко-русским опытом кажется нам интересным. Например, в Париже, при поддержке организации «Врачи Мира», уличным бездомным были выданы индивидуальные палатки», — отметили в РБОО, передает БИА.

Новости партнеров