Валюта $70.96 €80.85 Brent$42.86
18.04.07 / 15:14 Новости

Прокуратура Мурманской области возбудила уголовное дело о гибели людей при обрушении стены здания.

Сегодня, 18 апреля, прокуратурой Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту обрушения стены при производстве строительных работ на строящемся здании, примыкающем к Первомайскому рынку города Мурманска на пересечении улиц Щербакова и Баумана, в результате чего погибли трое рабочих. Еще 3 человека доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Как сообщает Генпрокуратура РФ, уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст.Сегодня, 18 апреля, прокуратурой Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту обрушения стены при производстве строительных работ на строящемся здании, примыкающем к Первомайскому рынку города Мурманска на пересечении улиц Щербакова и Баумана, в результате чего погибли трое рабочих. Еще 3 человека доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Как сообщает Генпрокуратура РФ, уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ). Расследование уголовного дела проводит отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Мурманской области.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!