Петербург и Карелия договорились о сотрудничестве до 2012г.

Сегодня, 12 декабря, в Смольном губернатор В.Матвиенко и Глава Республики Карелия С.Катанандов подписали Соглашение о сотрудничестве на 2008-2012гг., сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе главы города. В нем предусматривается проведение мероприятий по взаимодействию регионов в торгово-экономической, строительной, энергетической, культурной сферах, в области охраны правопорядка, в развитии здравоохранения, образования, туризма, спорта, социальной защиты и занятости населения и т.д.
В настоящее время 14 районов Петербурга уже заключили соглашения о сотрудничестве с муниципальными районами и городами Карелии. Сегодня также были подписаны соглашения между Выборгским, Колпинским, Красносельским, Кронштадским районами Петербурга и Сегежским, Муезерским, Беломорским, Кемским районами Карелии.. .Сегодня, 12 декабря, в Смольном губернатор В.Матвиенко и Глава Республики Карелия С.Катанандов подписали Соглашение о сотрудничестве на 2008-2012гг., сообщили Агентству Бизнес Новостей в пресс-службе главы города. В нем предусматривается проведение мероприятий по взаимодействию регионов в торгово-экономической, строительной, энергетической, культурной сферах, в области охраны правопорядка, в развитии здравоохранения, образования, туризма, спорта, социальной защиты и занятости населения и т.д.
В настоящее время 14 районов Петербурга уже заключили соглашения о сотрудничестве с муниципальными районами и городами Карелии. Сегодня также были подписаны соглашения между Выборгским, Колпинским, Красносельским, Кронштадским районами Петербурга и Сегежским, Муезерским, Беломорским, Кемским районами Карелии.

Новости партнеров