ОПЕРАТИВНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: Потенциал роста телекомов (БКС)

Потенциал роста, на мой взгляд, у них невелик. Это касается и всей фиксированной связи в целом. Все эти компании хорошо выросли в прошлом году и даже те позитивные сдвиги, которые произошли в этом году (изменение тарифов, появление новых услуг и проч.), невелики. В целом, наша рекомендация по этим бумагам, на данный момент, держать или продавать.
Что касается ЮТК, то компания до сих пор обременена большими долгами, что негативно сказывается на ее рентабельности.Потенциал роста, на мой взгляд, у них невелик. Это касается и всей фиксированной связи в целом. Все эти компании хорошо выросли в прошлом году и даже те позитивные сдвиги, которые произошли в этом году (изменение тарифов, появление новых услуг и проч.), невелики. В целом, наша рекомендация по этим бумагам, на данный момент, держать или продавать.
Что касается ЮТК, то компания до сих пор обременена большими долгами, что негативно сказывается на ее рентабельности. Это сильно снижает стоимость компании несмотря на динамичное развитие нерегулируемых услуг.
Инвесторы при принятии решения о покупке или продаже акций и любых других ценных бумаг, упомянутых в приведенном выше материале, не должны опираться исключительно на данные и мнения, высказанные в настоящем материале.
Ростислав Мусиенко, аналитик Банка Москвы

Новости партнеров