Голландия открыла рынок труда для «новых» государств ЕС.

Голландия стала девятой страной ЕС, полностью открывшей рынок труда для граждан так называемых «новых» государств Евросоюза — Польши, Словакии, Словении, Венгрии, стран Балтии, Румынии и Болгарии. Правительство приняло меры, направленные на предотвращение демпинга зарплат.
Этой мерой правительство надеется стимулировать дальнейший рост национальной экономики. В стране не хватает рабочих рук: на начало 2007 года в Нидерландах были не заняты 250 тысяч вакансий. Безработица в Голландии составляет 4 процента, сообщает Немецкая волна.(Статья размещена в разделе «Дайджест прессы»). .Голландия стала девятой страной ЕС, полностью открывшей рынок труда для граждан так называемых «новых» государств Евросоюза — Польши, Словакии, Словении, Венгрии, стран Балтии, Румынии и Болгарии. Правительство приняло меры, направленные на предотвращение демпинга зарплат.
Этой мерой правительство надеется стимулировать дальнейший рост национальной экономики. В стране не хватает рабочих рук: на начало 2007 года в Нидерландах были не заняты 250 тысяч вакансий. Безработица в Голландии составляет 4 процента, сообщает Немецкая волна.(Статья размещена в разделе «Дайджест прессы»)

Новости партнеров