В Коми стоимость бензина выросла максимально на 1,2 руб.

Сегодня, 15 августа во всех городах и районах Коми увеличились цены на бензин. Как сообщил специалист по маркетингу ООО «ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт» Константин Гуменюк, в зависимости от вида топлива его стоимость увеличилась от 20 копеек до 1 рубля 20 копеек.
Сезонное повышение цен на бензин произошло во всех городах и районах Коми. «Это связано с увеличением мировых цен на нефть. Розничные цены дорожают после того, как нефтеперерабатывающие заводы увеличивают цены на свою продукцию», — заключил собеседник агентства.Сегодня, 15 августа во всех городах и районах Коми увеличились цены на бензин. Как сообщил специалист по маркетингу ООО «ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт» Константин Гуменюк, в зависимости от вида топлива его стоимость увеличилась от 20 копеек до 1 рубля 20 копеек.
Сезонное повышение цен на бензин произошло во всех городах и районах Коми. «Это связано с увеличением мировых цен на нефть. Розничные цены дорожают после того, как нефтеперерабатывающие заводы увеличивают цены на свою продукцию», — заключил собеседник агентства.
Последнее подорожание цен на бензин произошло 19 июня 2007 года, сообщает Комиинформ.

Новости партнеров