ЛенСпецСМУ присоединился к ГУД (пресс-релиз)

В состав Некоммерческого партнерства «Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости» вошла ЗАО «Управляющая компания — Строительный холдинг «Эталон-ЛенСпецСМУ». Также компания является участником Международного инвестиционного форума PROEstate 2007.
Решение о приеме строительного холдинга в Гильдию было принято на заседании Президиума ГУД и на основании результатов удаленного голосования действующих членов Гильдии.
«Наша компания у многих ассоциируется в основном с жилищным строительством. Но это не совсем верно: мы сооружаем не только жилые комплексы, мы также активно строим офисные и промышленные объекты, — говорит президент строительного холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков. — Думаю, что вступление в Гильдию будет способствовать тому, что проекты офисных, торговых и социально-культурных центров будут реализовываться более динамично и на более широкой инвестиционной основе».В состав Некоммерческого партнерства «Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости» вошла ЗАО «Управляющая компания — Строительный холдинг «Эталон-ЛенСпецСМУ». Также компания является участником Международного инвестиционного форума PROEstate 2007.
Решение о приеме строительного холдинга в Гильдию было принято на заседании Президиума ГУД и на основании результатов удаленного голосования действующих членов Гильдии.
«Наша компания у многих ассоциируется в основном с жилищным строительством. Но это не совсем верно: мы сооружаем не только жилые комплексы, мы также активно строим офисные и промышленные объекты, — говорит президент строительного холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков. — Думаю, что вступление в Гильдию будет способствовать тому, что проекты офисных, торговых и социально-культурных центров будут реализовываться более динамично и на более широкой инвестиционной основе».
В последнее время к Гильдии ежемесячно присоединяется от 5 до 10 компаний. Сегодня численный состав объединения — свыше 180 управляющих и девелоперских компании в сфере коммерческой недвижимости из Санкт-Петербурга, Москвы, крупнейших регионов России и стран зарубежья. Увеличение количественного состава во многом связано с тем, что ГУД совместно с Правительством Санкт-Петербурга является организатором Международного инвестиционного форума PROEstate, который состоится 5-7 сентября 2007 года в Санкт-Петербурге.
В рамках мероприятия строительный холдинг «ЛенСпецСМУ» представит шесть проектов. Это бизнес-центр «Биржевой комплекс», торгово-выставочный комплекс AURA, торгово-деловой комплекс «На реке Смоленке», бизнес-центр на Коломяжском проспекте, а также земельные участки в жилом микрорайоне «Шуваловский квартал», предназначенные для строительства гипермаркетов.
«Форум PROEstate должен способствовать развитию Санкт-Петербурга как города со сбалансированной инфраструктурой, — считает президент строительного холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков. — Я очень надеюсь, что предстоящий форум сделает серьезный шаг в этом направлении».
Справка:
НП «Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости» (ГУД) образовано в 2002 году и сегодня является ведущим всероссийским объединением профессиональных управляющих и девелоперских компаний в сфере коммерческой недвижимости. ГУД объединяет более 180 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, крупнейших регионов России и стран зарубежья.
Строительный холдинг «ЛенСпецСМУ» — крупнейшее строительное объединение Северо-Западного региона России. Компания занимается жилым и коммерческим строительством с использованием современных технологий. «ЛенСпецСМУ» успешно работает на рынке в течение 20 лет. 28 предприятий холдинга обеспечивают полный цикл инвестиционно-строительного процесса: от проектирования, строительства, производства строительных материалов до эксплуатации недвижимости.

Новости партнеров