В Петрозаводске во время пожара в жилом доме погибли 5 человек.

В результате пожара в одном из жилых домов Петрозаводска погибли 5 человек, в том числе двое детей. Как рассказали в пресс-службе МЧС Карелии, сообщение о пожаре в 12-квартирном двухэтажном доме на улице Виданской поступило сегодня, 14 сентября, в 03:30 мск.
К моменту прибытия пожарных огнем был охвачен один из подъездов дома и вся лестничная площадка. Огонь и дым отрезал все пути к спасению жильцов двух квартир, в которых погибли 5 человек, в том числе 14-летний мальчик и 2-летняя девочка. 10 человек эвакуировали пожарные. Травмы получили выпрыгнувший из окна квартиры на втором этаже подросток, и ожоги получил один из жильцов дома.В результате пожара в одном из жилых домов Петрозаводска погибли 5 человек, в том числе двое детей. Как рассказали в пресс-службе МЧС Карелии, сообщение о пожаре в 12-квартирном двухэтажном доме на улице Виданской поступило сегодня, 14 сентября, в 03:30 мск.
К моменту прибытия пожарных огнем был охвачен один из подъездов дома и вся лестничная площадка. Огонь и дым отрезал все пути к спасению жильцов двух квартир, в которых погибли 5 человек, в том числе 14-летний мальчик и 2-летняя девочка. 10 человек эвакуировали пожарные. Травмы получили выпрыгнувший из окна квартиры на втором этаже подросток, и ожоги получил один из жильцов дома. В ликвидации огня принимали участие 43 пожарных и 10 машин.
На месте пожара работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает причину возгорания, сообщает РТР.

Новости партнеров