На Бухаресткой улице устранили прорыв на теплосети

В остальных "горячих" точках работают ремонтные бригады. 

На Бухаресткой улице завершены ремонтные работы на теплосети в районе дома 156. Трубу с кипятком прорвало накануне вечером. В остальных "горячих" точках работают аварийные бригады.  

На Бухаресткой улице, в районе дома 156 устранены последствия прорыва на трубопроводе горячего водоснабжения. Потребители будут переведены на постоянную схему ГВС и теплоснабжения, сообщает пресс-служба  ОАО "Теплосеть".

Сейчас ремонтники работают над устранением последствий двух серьезных прорывов трубопроводов: на проспекте Большевиков в Невском районе и на Краснопутиловской улице в Московском районе. Тепло и горячая вода подаются потребителм по пониженным параметрам.

 Еще один прорыв не устранен в Адмиралтейском районе —  на улице Дровяная, 7, где площадь разлива по данным гУ МЧС, составляет 200 кв. метров. Авария произошла накануне. 

Все аварийные теплотрассы принадлежат ОАО "Теплосеть". 

Отметим, после начала отопительного сезона в Петербурге (15 октября), в городе  произошло уже  несколько серьезных коммунальных аварий. Трубы с горячей водой прорывало 14, 15 и 20 октября.  Особо масштабная авария случилась на проспекте маршала Жукова, где площадь разлива составила порядка 1,5 га.

Новости партнеров