На отдых в Сочи приехали первые клиенты обанкротившихся туркомпаний

На отдых в Сочи приехали первые клиенты обанкротившихся туркомпаний

Отдых Крым Туризм фото с сайта naviny.byВ Сочи приехала первая группа туристов, пострадавших от приостановки деятельности российских туроператоров. Об этом во вторник сообщили в компании «Свой СОЧИ».

Изначально в акции могли принять участие граждане, купившие путевку в турфирме «Нева», передает ИТАР-ТАСС. Но позже к социальной программе смогли присоединиться туристы компаний «Лабиринт», «Роза Ветров Мир», «Экспо Тур», «Нордик Стар» и «ИнтАэр».

Заявку можно отправить до 8 сентября 2014 года. Решение по каждой ситуации принимается в течение пяти дней с момента поступления всех необходимых документов. Участники могут воспользоваться предложением до 25 декабря, за исключением времени с 18 по 22 сентября, когда будет проходить инвестиционный форум и с 8 по 15 октября, когда будет проходить «Формула-1».

Напомним, этим летом многие туроператоры приостановили свою деятельность. В компаниях объяснили прекращение своей работы с ухудшением экономической ситуации и внешнеполитической конъюнктурой, а также рядом других причин.

фото с сайта naviny.by

Новости партнеров