«Евросеть» откроет 150 центров платежей в «Пятерочках» до конца года

«Евросеть» откроет 150 центров платежей в «Пятерочках» до конца года

pyaterochka_2«Евросеть» намерена открыть до конца этого года 150 центров мобильных платежей в магазинах «Пятерочка». Соответствующее соглашение компании заключили в четверг.

Планируется, что 40 центров откроются в магазинах Москвы и Подмосковья, еще 20 — в Петербурге и Ленинградской области. Площадь торговых точек «Евросети» составит от 6 до 10 кв. м с оплатой по единой ставке аренды для всех регионов, в них будет работать один сотрудник.

Что касается услуг, то в центрах можно будет заказать доставку товара из сетевой витрины в любую точку России. Кроме того, покупатели смогут приобрести sim-карты, совершить денежные переводы, оплатить услуги ЖКХ, телевидения, интернета, погасить кредиты. Кроме того, в центрах будут продаваться авиа-, автобусные и железнодорожные билеты.

«Евросеть» – крупнейший в России ритейлер в сфере мобильной связи, техники и аксессуаров. В сеть входит более 4,5 тыс. салонов, которые работают более чем в 1,5 тыс. городах.

X5 Retail Group — одна из крупнейших продуктовых розничных компаний. Компания управляет магазинами «Пятерочка», супермаркетами «Перекресток», гипермаркетами «Карусель», а также магазинами формата «экспресс-ритейл».

На 30 сентября 2015 года под управлением Компании находилось 6 512 магазинов. В прошлом году выручка компании составила 633,9 млрд рублей. Чистая прибыль — 12,7 млрд рублей.

Новости партнеров