Валюта $76.77 €90.81 Brent$42.42
13.03.17 / 19:18 Новости / Петербург

Два часа 3D-картинок на фасаде стадиона на Крестовском обойдутся Петербургу в 30 млн рублей

Стадион 3DНа организацию и проведение весеннего Фестиваля света в апреле потратят больше 30 млн рублей. Соответствующий аукцион в понедельник разместил городской комитет по развитию туризма.

Мероприятие запланировали на 22 апреля. Исполнитель контракте должен будет организовать и провести мероприятий на 20 тыс. зрителей продолжительностью не менее двух часов. Площадь проекции 3D должна быть не меньше 8 тыс. кв. м. Изображения будут транслировать на фасад стадиона на Крестовском острове. В конкурсной документации отмечается, что заказчик оставляет за собой право перенесения даты мероприятия при неблагоприятных погодных условиях в случае, если условия могут причинить вред жизни и здоровью человека или существенно повлиять на проведение фестиваля.

Напомним, в феврале стало известно, что очередной Фестиваль света пройдет на стадионе на Крестовском острове. В прошлый раз фестиваль проходил на Исаакиевской площади в течение двух дней. Тогда шоу посмотрели больше 40 тыс. человек. Многомилионный контракт на проведение ноябрьского фестиваля выиграл подрядчик «Алых парусов» «СтейджПро» на торгах без конкурентов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!