Валюта $77.35 €90.85 Brent$39.83

Источник: Сборная России может прибегнуть к помощи Бердыева на время ЧМ-2018

Сборная России БердыевСборная России может прибегнуть к помощи Курбана Бердыева на время домашнего чемпионата мира 2018 года. Об этом АБН в четверг рассказал источник, знакомый с ситуацией в ростовской команде.

Туркменский тренер «Ростова» не войдет в тренерский штаб национальной российской сборной, отметил источник. По его информации, к Бердыеву планируют обратиться за консультацией при разборе соперников по групповой стадии. В обойму нынешней сборной главный тренер Станислав Черчесов вызвал четырех подопечных туркменского специалиста: нападающих Александра Бухарова и Дмитрия Полоза, полузащитника Александра Ерохина и защитника Федора Кудряшова.

Отметим, Бердыев присоединился к «Ростову» в декабре 2014 года, на момент его назначения клуб находился на последнем месте в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе всего 11 очков. В первом сезоне команда под руководством туркменского тренера сохранила прописку в премьер-лиге, а в следующем розыгрыше чемпионата страны «Ростов» завоевал серебряные медали турнира, что дало ему право участвовать в Лиге чемпионов. В текущем сезоне ростовчане обыграли бельгийский «Андерлехт», голландский «Аякс», мюнхенскую «Баварию» и пражскую «Спарту». В последнем еврокубковом матче желто-синие сыграли вничью с самым титулованным клубом Англии «Манчестером Юнайтед».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!